DAHSYAT.. Sekarang Emasku Sudah Hampir 200gram

March 30th, 2010

.. Ucapan terima kasih yg teramat sangat bwt pa rully… Ilmunya membuka mata kita tentang pentingnya cara investasi yang tepat… DAHSYAT.. Sekarang emasku sudah hampir 200gram.. Target tahun ini 1kg emas.. Gila bener dah… Tinggal nunggu panen dengan sabar… Petik emasnya…
Go enterpreneur…
Read the rest of this entry »

Kebun Emas = Investasi Yang Sangat Liquid

March 25th, 2010

Pertama,saya ucapkan terima kasih kpd sdr.Rully Kustandar atas akemurahan hatinya membagi sedikit pengetahuannya yg diterima dari Allah SWT.
Kedua,adanya pengetahuan ini menggerakkan hati saya dan akhirnya isteri saya juga ikut mempraktekannya dan merasakan manfaatnya. Kebun Emas = investasi yg sangat liquid. Terima Kasih

Read the rest of this entry »

Kalau Ini Memasyarakat, Bisa Kaya dan Maju Bangsa Indonesi

March 25th, 2010

Kalau ini bisa memasyarakat bisa kaya dan maju bangsa Indonesia,sekali lagi luar biasa,cuma kadang dari segi biaya mahal bg kita bukan pengusaha dosen memang tidak ada keberanian untuk mengambil resiko bisnis,bgmn cr yg jitu dan tepat memunculkan keberanian bisnis

Tak Punya Kebun Kelapa Sawit, Kebun Emas Lumayan Juga.

March 25th, 2010

Pertama kali membaca judul Jurus Cerdas Berkebun Emas saya masih ragu, tapi setelah memesan dan membaca Ebook ini,
wah! betul-betul tak terpikirkan, besok survey lokasi dulu.
tak punya kebun kelapa sawit, punya kebun emas lumayan juga.
he, he, he
Thanks Bung Rully
Read the rest of this entry »

Lebih Baik Terlambat Daripada Tidak Sama Sekali

March 25th, 2010

Cara ini tidak pernah terpikirkan selama ini. Andai saja sejak dulu sudah baca buku ini, mungkin aku sudah punya ber kg emas. Tp tak apa lbh baik terlambat daripada tdk sama sekali. Berkebun emas lbh byk manfaatnya dan lbh kecil resikonya dibanding berkebun yang lain…
Read the rest of this entry »

Cepatlah Bergabung Jangan Sampe Ketinggalan

March 25th, 2010

gak nyangka lho, n masuk akalllah cepatlah bergabung jangan sampe ketinggalan
Read the rest of this entry »

Bang Rully..Thanks A Lot For Sharingnya

March 25th, 2010

Dear Emas-er…
Dalam 2 pekan ini kurs dan harga emas sgt fluktuatif dan \”seru banget\” ngikutinnya….

Dengan berkebun emas stidaknya kami,selaku orang tua merasa sudah \”menabung\” scara benar…tidak kuatir tergerus dan dirampok inflasi demi masa depan si kecil nanti…..

Selanjutnya ikutin aja dasar-dasar \”Petunjuk Teknis\” Pak Rully dalam berkebun….ada penyiraman,pemupukan,

pendangiran,penyiangan bahkan pemangkasan….selebihnya pengetahuan dan sikon yg akan menuntun kita….amien…!

Bang Rully..thanks a lot for sharingnya….u are really…really…truly…salam kami sekeluarga dari kawasan Danau Toba..!!
Read the rest of this entry »

Thanks Pak Rully Atas Jurus-jurusnya

March 17th, 2010

Thanks pak rully atas jurus2nya, hari sabtu saya register, hari senin, selasa saya survey lokasi pembelian dan lokasi bank, hr rabu saya mulai berkebun, dan saya yakin dengan kesabaran untuk menyiram dan memupuk kebun, saya yakin kebun emas saya akan bertambah lebat dan subur dan pada saatnya panen akan saya nikmati hasil panen yang segar dan manis tentunya . . . . amiiin
Read the rest of this entry »

Tidak Bisa Tidur

March 17th, 2010

Bener Bru Aja Beli Ebook-nya Udah G isa Tidur…
Read the rest of this entry »

Mas Rully Terima Kasih Atas Pencerahannya

March 11th, 2010

Mas Rully terima kasih atas pencerahannya… kurang dari seminggu saya sudah dapat lebih dar 400gram… semoga ilmunya bertambah terus dan selalu berbagi dengan semua… trims.. SUKSES !!!

Read the rest of this entry »

Alhamdulillah, Setelah Saya Menghadiri Seminar Bung Rully

March 11th, 2010

Saya sudah lama mengenal berkebun emas ini lewat website, namun karena saya tinggal di kabupaten yang belum ada bank syariah, saya pun belum bisa untuk memulai berkebun emas. Alhamdulillah, setelah saya menghadiri seminar yang diberikan Bung Rully di Pekanbaru, ternyata sekarang saya sudah bisa berkebun emas di kota saya ( kok kebetulan ya? ). Kebetulan I : pencetusnya memberikan seminar di kota terdekat tempat saya tinggal, dan Kebetulan II : bank syariah di kota saya sudah mengeluarkan produknya, yaitu seperti yang diterapkan dalam berkebun emas. Sukses……

Read the rest of this entry »

Terima Kasih Bang Rully

March 8th, 2010

Luarr biasa….saya tidak pernah membayangkan ada cara mencari uang secerdas ini..tak pernah terlintas di pikiran saya sedikitpun
trima kasih bang rully

Read the rest of this entry »

Terima Kasih P’Rully

March 3rd, 2010

Pertama saya ragu untuk memesan Ebook ini, tapi setelah membaca dan menganalisa cara investasi dalam ebook tersebut jadi tidak sabaran untuk segera action. Terima kasih P\’Rully

Read the rest of this entry »

Besok Saya Akan Action

March 2nd, 2010

Saya baru tahu cara ivest sperti ini . Sangat bagus . Besok saya akan action.

Read the rest of this entry »

Idenya Sangat Cemerlang Dan Menggugah

February 23rd, 2010

Sebelumnya saya ragu untuk memiliki E-Book kebunemas, akhirnya saya beranikan diri untuk memilikinya, setelah saya baca sampai tuntas ternyata sungguh luarbiasa isinya. Idenya sangat cemerlang dan menggugah pikiran dan pemahaman saya tentang investasi, Insya Allah saya akan segera action mengikuti ide Pak Rully. Terimasih Pak Rully atas ilmunya.

Read the rest of this entry »

Suatu Strategi Yang Masuk Akal Dan Dahsyat

February 21st, 2010

Suatu strategi yang masuk akal dan dahsyat sehingga kita bisa beli emas banyak dengan uang sedikit dan kita terhindar dari perampokan oleh Inflasi yang adalah faktor ketidakpastian terbesar yg paling sulit diatasi, karena diam-diam inflasi merampok asset Anda dan MENURUNKAN DAYA BELI kita.

Read the rest of this entry »

Dengan Modal 2jt an

February 21st, 2010

berkat informasi ebook kebunemas,dengan modal 2jt an saya bisa mempunyai 50gr emas…hal yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. terima kasih pa rully…..

Read the rest of this entry »

Ternyata Caranya Sama Sekali Ga Kepikiran

February 17th, 2010

wah..dasyat.setelah saya terima ebooknya, saya langsung baca.ga nyangka ternyata caranya sama sekali ga kepikiran.saya memang belom sempet mencoba karena kesibukan saya, tapi jadinya kepikiran terus pengen cepet2 mencoba kalau waktunya sudah agak luang. bener2 ga bisa tidur nih hehehehehe………

Read the rest of this entry »

Saya Berterimakasih Pak Rully

February 17th, 2010

saya sangat terkejut waktu saya membaca e book nya .ternyata ada ya cara untuk membuat nilai uang kita tetap bertahan malah bisa bertambah dengan jurus jitu nya saya berterimakasih pak rully semoga teman-teman yg lain dapt bergabung………..ayo jangan pikir2 lagi gunakan otak kanan.salam dasyat

Read the rest of this entry »

Wow Luar Biasa….!!!

February 16th, 2010

wow luar biasa….!!! Awalnya saya berpikir E_book ini sama seperti E_book2 yang lain, yang kebanyakan tidak ada hasilnya dan sangat sulit diaplikasikan.Saya sempat ragu, tetapi setelah 2minggu…ah saya coba saja, gak trlalu rugi juga kalo kalau gagal. Akhirnya saya beli, dan hsilnya…besoknya saya langusng action,( malamnya gak bisa tidur, kepikir terus….). Update terus ilmunya pak, kita tunggu….

Salam sukses

Adhy

Read the rest of this entry »

Luar Biasa

February 12th, 2010

luar biasa
Saya baru saja, mendownload filenya, baru baca sebentar sudah cepat2 ingin menerapkannya, dan malam ini akan saya baca sampai habis, hehe
biar lebih ngerti

Read the rest of this entry »

Membantu Saya Yang Mempunyai Pendapatan Pas-pasan

February 12th, 2010

Saya baru dapat info ini, dan langsung order ebook ini pada hari yg sama, karna saya yakin Insya Allah akan sangat membantu sy yg mempunyai pendapatan pas-pasan.

Read the rest of this entry »

Mantap!!

February 9th, 2010

cara gila!!!
setelah baca saya langsung ngambil tabungan di bank dan mulai berkebun.
mantap!!

Read the rest of this entry »

Yang Mencemooh Itu Justru NO ACTION

February 9th, 2010

Terima kasih kpd pak Ruly atas strategi bisnis yang hebat ini dan juga salut karena sudah dituangkan dalam artikel yg mudah dimengerti.
Untuk yang lain, saya pribadi sudah mencari beberapa review untuk artikel / ebook pak Ruly ini, dan banyak juga yg mencemooh, tapi menurut analisa saya, yg mencemooh itu justru NO ACTION. dan atas pertimbangan bahwa BRI SYARIAH sudah mendukung penuh, membuat saya berani melangkah dan berinvestasi dengan strategi pak Ruly ini.
Salam,
Dr. Pandih, Semarang

Read the rest of this entry »

Emas 10 Gram Dalam Waktu Kurang Dari SEMINGGU

February 9th, 2010

Setelah mengikuti saran Pak Rully Sekarang saya telah memiliki EMAS 10 GRAM dalam waktu kurang dari SEMINGGU hanya dengan Modal 1,3 JUTA RUPIAH AJA TIDAK LEBIH dari itu……
BAGAIMANA DENGAN ANDA SENDIRI????

Read the rest of this entry »